歡迎進入烏魯木齊縱橫盈科商務信息咨詢有限公司!

C

聯系我們

ONTACT US

縱橫盈科

聯系QQ:2468822766

座機:0991-2639960

手機:13199845883

微信:yingkelx

地址:烏魯木齊市天山區光明路時代廣場

B座29層

英國旅游簽證

所需材料:

護照

1. 有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上,護照信息頁和簽名頁的復印件請用A4紙復印2份)

2. 請在護照最后一頁簽名,中文姓名

3. 持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件

4. 所有簽證頁的復印件(如有簽證,A4復印)

照片

1. 白底彩色近照4張, 照片尺寸要求35×45MM,照片必須是6個月內拍攝的

2. 請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名

戶口本

戶口本中所有成員頁均用A4紙復印,無論是否直系親屬并需提供原件

資金證明

1. 不少于每人RMB伍萬元.

2. 半年前開戶的存折或存單原件每人伍萬的存款證明書一份必須與存單或存折上的款項一致,存單原件,存折原件(半年前開戶的,有存取證明的),如沒有存折請提供銀行卡將正反面復印(用A紙)及銀行打印存款記錄交易單,房產證、車產證復印件等能體現申請人資產的證明;如果是一家(夫妻或一家三口,提供1張銀存,數目不低于每人伍萬)

營業執照或組織機構代碼證

1. 所在單位為企業單位的申請者,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章

2. 所在單位為事業單位的申請者,請提供組織機構代碼證的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復件上加蓋單位公章

個人資料表

在職證明

1. 使用公司正規抬頭紙打印,內容全部為英文,并加蓋公司紅章

2. 在職證明內容需包括:單位名稱、地址、申請人職位及薪水、電話、傳真、具體的旅游起止時間、負責人職務、簽字,并需注明擔保申請人按期回國

其他補充材料

1. 如果夫妻同去,須提供結婚證原件及復印件,如丟失,請提供結婚證件丟失證明

2. 房產證,行駛證(復印件)原件

3. 近3個月存折工資單(原件和復印件)

有效

有效期是90天

注意事項

注意:未滿十八周歲小孩:

1、必須有出生公證書、親屬公證書。

2、如只有父母其中一方陪同子女申請,必須提供另一方關于同意此次行程的同意書(最好是同意公證書)

3、關于費用承擔的證明書(英文版)英國簽證中心有權要求提供補充資料



英國留學簽證

所需材料

1、當前有效的旅行證件或護照(如有舊護照則一并提供原件)。

2、戶口本和翻譯件。如是集體戶口,請提供集體戶口首頁和本人頁的復印件或戶籍證明原件。

3、一份打印出來且已經填寫完成,并經本人簽字的申請表。

4、一張填寫完成并打印出來的自我評估表格附表8(Appendix8)

5、一張護照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米寬)

6、文件翻譯。所提交的材料,如果不是英文,必須要附上完整的英文翻譯件,翻譯的原件不許包括譯者的如下確認:所提供文件是原始文件的準確翻譯;翻譯日期;譯者的全名及簽名;譯者的聯系方式。

7、學習錄取確認(CAS),在您申請第四層級 Tier 4(普通類)學生簽證以前,您的英方接收院校必須給您出具一份學習錄取確認(CAS)。這份確認是指您已經獲得了具有開設Tier 4 課程資格的擔保方給您的無條件錄取通知。您的Tier 4擔保方會給您提供一個CAS號碼,請將這個號碼填寫在您的簽證申請表上。

8、提供獲得CAS時使用的材料。您必須知道您的英國擔保方在CAS中列明的材料,從而能將那些材料隨簽證申請一同提交。您必須在提交簽證申請前與擔保方直接聯系而獲得此信息。所有提交的證書或成績單須為原件(不接受復印件)。

9、資金證明。

(1)已經付給英國院校費用的證明。

在申請簽證階段,您會被要求提供材料以證明您當前持有,并且會繼續持有您在英國學習所需的費用。您必須證明您有足夠的資金用于支付您第一學年的學費(如課程不足一年,則為全部課程學費)。

英國Tier4擔保方可在您的CAS 中列明您已支付給學校的費用。如果您已經支付了任何學費以及住宿費,但在您的CAS 中并未標明,您則必須在簽證申請材料中提交您已支付費用的證明材料。

(2)生活費。

您必須提供您有能力負擔以下生活費用的材料:如果您有一半以上的學習時間在內倫敦(inner London),您每月的生活費須為£1000;或如果您有一半以上的學習時間不在內倫敦(inner London),您每月的生活費須為£800。

(3)官方或政府資金資助證明。

如果您的Tier4擔保方給您提供任何官方資金資助,這些信息在您的CAS中將會被列明。除此之外,您還必須提供資金資助方出具的正規抬頭紙確認函并加蓋公章。

(4)父母(一方或雙方)或法定監護人名下的資金。

10、有關16或17歲成人學生照看安排的材料。

如果您是16或17歲,您必須在被父母允許的情況下才能前往英國。您必須提供一封父母(一方或雙方)或法定監護人的同意信。

信中確認:您與父母(一方或雙方)或法定監護人的關系(請附上出生證,領養證或法院簽發的監護文件);您的父母(一方或雙方)或法定監護人同意您的申請;您的父母(一方或雙方)或法定監護人對您在英國生活安排的肯定;以及您的父母(一方或雙方)或法定監護人同意您出行和到英國后被接送的安排。如果信上的簽名只有您的父母單獨一方或一位法定監護人,他們必須證明他們擁有您唯一的法定監護權。否則,您的父母或法定監護人雙方都必須分別簽字并確認他們同意您的出行安排。

11、16或17歲成人學生獨立生活的補充材料。

如果您是16或17歲,您有權利選擇獨立在英國生活,并且可以自主安排住宿。如果您是獨立生活,您必須提供您父母(一方或雙方)或法定監護人的同意信,信中確認:他們允許您在英國獨立生活;以及他們允許您獨立前往至英國。以上信息也可涵蓋在父母同意信中。

12、現金支付相應簽證申請費,已在網上支付的,帶上Worldpay發的確認函作為已付款的證明。



0991-2639960    0991-2836316     13199845883

[email protected]      [email protected]

微信號:yingkelx

烏魯木齊市天山區光明路時代廣場B座29層

Copyright 2017-2018Powered by baidu-xj.com,烏魯木齊縱橫盈科商務信息咨詢有限公司 All Rights Reserved.  新ICP備17002091號    技術支持:新疆百疆圖網絡服務有限公司

湖北快3在线购买 买手妈妈赚钱是真的 可以赚钱的App攻略 小宾馆好赚钱吗 小吃什么生意最赚钱 现在美瞳代理赚钱吗 新手游戏直播平台哪个赚钱 爬虫繁殖赚钱吗 当老公是赚钱工具 快速快速赚钱平台 麻将群里群主能赚钱吗 沉迷于赚钱累并快乐着图片 赚钱宝1310 缓存拷贝 阿里巴巴风投如何赚钱的 二级机构赚钱支出手续 优惠卷是不是可以赚钱 用新闻要怎么赚钱